18.03.19

4 Siege, 5 Niederlagen – unsere Bilanz der vergangenen Woche fällt knapp negativ aus. Verantwortlich dafür sind insbesondere die knappen Niederlagen unserer zweiten Jungenmannschaft sowie des ersten und fünften Herrenteams. Während die ersten beiden zwar vermeidbar, aber dennoch zu verschmerzen sind, ist das 6:8 der Fünften gegen TG Neuss schon etwas bitterer, weil dadurch der Relegationsplatz 2 in der 3. Kreisklasse verpasst wurde. Positiv erwähnenswert ist dagegen das 7:3 unserer ersten Jungenmannschaft gegen Vanikum, wodurch unsere Youngster den Meistertitel in der 1. Kreisklasse unter Dach und Fach brachten.

Erfolgreichster Blau-Weißer war David, der mit seinen zwei Einzelsiegen 13 TTR-Punkte einheimste und zusätzlich auch noch einen Doppelerfolg zum wichtigen 9:7-Sieg der Zweiten in Oidtweiler beisteuerte.

Zu den Spielberichten auf click-tt geht´s hier.